CTBarão

terça-feira, 20 de dezembro de 2011

RESULTADOS FINAIS DA COPA VERÃO 2011

O CT Barão teve uma boa participação na Copa Verão 2011.    A começar com a formação de uma grande equipe Sub-09, equipe esta formada na última hora!  Comandada por Vinicius ( Salsichinha ) a equipe chegou na na fase final e só não foi mais longe porque perdeu nos Penaltes para a ótima equipe do Santa Cruz.   Neste jogo o grande destaque foi a estreia do ótimo goleiro Renan ( Paredão )!  Com boas defesas ele fez uma bela estreia!          No Sub-11, a equipe que venceu praticamente tudo que disputou em  2011 não fez uma boa Copa Verão!  Com um jogo amarrado, não conseguiu mostrar o belo futebol mostrado ao longo do ano e perdeu para a forte equipe do Santa Cruz na semi-final e terminou em 3°!
No Sub-13, a equipe  B fez alguns bons jogos e demonstrou muita força, mas depois de 4 vitorias perdeu e não passou das quartas de final, ao perder para o Santa Cruz.   Já a equipe A com muitos altos e baixos, conseguiu chegar a final após uma bela disputa com os carrascos do CT B, O Santa Cruz, mas na final perdeu para o Nautico e ficou com o 2° lugar.
No Sub-15 a história foi diferente!  Com uma bela equipe, jogou bem, deu show e venceu a competição com uma grande apresentação na final!
Os resultados foram bons, chegando sempre nas finais em todas as categorias que disputou! Mostrou força e maturidade nos jogos, pois mesmo perdendo as equipes sairam de cabeça erguida!
Gostaria de parabenizar ao Prof. Barão, que, após ser insultado e ter recebido uma garrafa de agua nas costas, jogadas e ditas por uma mãe de um atleta do Santa Cruz durante o jogo da semi-final do Sub-11, teve a calma e a sensatez de se dirigir até a mesma após o jogo com o intuito de acalmar as coisas e tentar entender o que levou a ela fazer aquilo!  Conversou e resolver tudo, mas o episódio foi lamentável!

Parabéns a todas os atletas do CT Barão!